×
349 293 1539 info@degustibusvitae.it
349 293 1539

AREA FOOD
GLI ESPOSITORI E LE LORO SPECIALITA’
Qui di seguito l’elenco delle aziende partecipanti all’area food con le loro specialità.

GUSTI E TRADIZIONI (GRUMO APPULA – BARI)
PANINI CON SALSICCIA CASERECCIA CALABRESE CON MISTICANZA DI VERDURA ALLA PIASTRA
SALUMI E FORMAGGI CALABRESI ASSORTITI

CASA MURGIA (GRUMO APPULA – BARI)
CIABATTA DI ALTAMURA ASSORTITE CON PORCHETTA DI GRUMO E SALSICCIA PUNTA DI COLTELLO ALLA PIASTRA
CIABATTE DI ALTAMURA VEGANA
SALUMI DI NORCIA

GLI ALTAMURANI (ALTAMURA)
PRODOTTI DA FORNO ALTAMURANI
FOCACCIA E TARALLI

BRACERIA LIPPOLIS (NOCI – BARI)
PANINI CON ARROSTO ALLA BRACE DI ZAMPINA, BOMBETTE
E FEGATINI DI VITELLO PODOLICO
TRONORE TURESI

SOLE DI PUGLIA (NOCI – BARI)
PASTICCERIA ARTIGIANALE FRESCA E SECCA
TETTE DI VENERE
BABBA’ ALLA BIRRA
CANNOLI
CASSATE
FROLLE E RICCE

SALENTO CHIPS (UGGIANO LA CHIESA – LE)
CONO DI CHIPS ARTIGIANALI
CONO DI CHIPS CAPIO E PEPE
CONO DI CHIPS CON MISTICANZA SALENTINA
CONO FISH&CHIPS
PANINO PRODOTTI TIPICI SARDI E SEADAS SARDE

MATTARELLO STREEFOOD (BARI)
PANZETROTTI ASSORTITI
SGAGLIOZZE
PATATE FRITTE STICK

SFIZIERIE DI VINCENZO GENTILE (ANDRIA – BT)
PRODOTTI AL PISTACCHIO DALLA MATERIA PRIMA ALLE CREME
CANNOLI RICOTTA E PISTACCHIO
CASSATINE
PASTA DI MANDORLE
ARANCINI GOURMET SICILIANI
GRAFFE NAPOLETANE
BOMBOLONI NAPOLETANI
PASTICCERIA NAPOLETANA

LA STRAZZATA (LAGOPESOLE – POTENZA)
STRAZZATA AVIGLIANESE FARCITA CON PRODOTTI TIPICI LUCANI

IL VERO ARROSTICINO D’ABRUZZO (MAZZAGROGNA – CH)
ARROSTICINI
OLIVE ASCOLANE
PATATE FRITTE A SPIRALE

DOLCIUMI SABATO (GALLIPOLI – LE)
TORRONI MORBIDI E FRIABILI
CROCCANTE ALLA MANDORLA
PRALINE DI ARACHIDI E MANDORLE
CREPES
ZUCCHERO FILATO
ARAMELLE GOMMOSE

900 STREET FOOD (CONVERSANO – BARI)
PANINO 900 (CACIOCAVALLO IMPIACCATO E SPEZZATINO DI MANZO)
CACIOCAVALLO IMPICCATO CON MISTICANZA DELLA VALLE D’ITRIA
POLPETTE DI PANE CON CACIOCAVALLO
SPIEDINO DI CACIOCAVALLO FILANTE

RENAISSANCE CAFE’ (BARI)
FRISELLONE ALLA BARESE FARCITO CON SALUMI, CACIO E VERDURE
SPAGHETTI ALL’ASSASSINA
ORECCHIETTE CON LE RAPE
CARBONARA IN PADELLONE CON FUSO DI FORMAGGIO

AL FUSO PUGLIESE (BARI)
FOCACCIA DI ALTAMURA A LUNGA LIEVITAZIONE CON SALUMI E FORMAGGI
PANINO AI 5 CEREALI CON BOMBETTE E CACIO FUSO

FAT SMOKE (BARI)
PITTUE SALENTINE SALATE E DOLCI
ORIGINAL USA CHEESBURGER
(burger 150 g., bacon, insalata, pomodoro, salsa burger)
BIG PULLY
(panino con pulled pork e cavolo rosso marinato)
PORK RIBS
(costolette di maiale glassate in salsa bbq)
PATATINE STICK

VETTOR (BARI)
TONNE’
panino roast beef con maionese al tonno
SPADACCIO
panino con cotoletta di spada fritto
SEI UN BACCALA’
panino baccala’ mantecato
CUOPPO DI ANELLI CALAMARI FRITTI E LIMONE

FERDY (BARI)
PRODOTTI SENZA GLUTINE:
FOCACCE • PANINI FARCITI • PIADINE FARCITE • BRICHE, TARALLI E GRISSINI
BIRRA ARTIGIANALE PUGLIESE SENZA GLUTINE

AZIENDA AGRICOLA VIORANO (GENZANO DI LUCANIA – POTENZA)
SALSICCIA E CARDONCELLI – PIATTO O PANINO
POLPETTE AL SUGO – PIATTO O PANINO
BRACIOLE AL SUGO – PIATTO O PANINO

MASTERCHEF (LECCE)
U POLP (panino di mare con polpo alla brace)
INDIETRO (panino di gamberi crudi)
CARTOCCIO DI GAMBERI IN FIL DI PATATE
CARTOCCIO DI ARROSTICINI DI CALAMARI

CIBO CULTURA E TRADIZIONI (RUFFANO – LECCE)
PITTULE LECCESI ASSORTITE • PUCCE LECCESI ASSORTITE
CECAMARITI • PASTICCIOTTI LECCESI

CONCA D’ORO (MOLA DI BARI – BARI)
ALETTE DI POLLO FRITTE CON SENAPE AL MIELE
PULLEDPOLL CON SALSA BBQ
POLLO CON PATATE AL FORNO E AROMI

BAFFO D’ITRIA (MARTINA FRANCA – TA)
COZZETTI NAPOLETANI • CUOPPO NAPOLETANO DI TERRA
FRITTATINE DI PASTA E ROSTICCERIA NAPOLETANA
PASTA MISTA CON PATATE E PROVOLA • PASTA ALLA GENOVESE

VILLA ROTONDO (BARI)
COCKTAIL (escluso spritz)
BEVANDE • MINI APERITIVI